2019年 06月 03日
マメな仕事
Commented
by
love-t_k at 2019-06-03 20:19
見ただけでこれやったの?
って思いました
ご苦労さまでした😁
って思いました
ご苦労さまでした😁
0
Commented
by
takoomesan at 2019-06-03 20:57
サワディ〜カ〜 love-t_kさん
緑豆とか黒い小さな豆とか、これはもぉ、大きさだけで分けようってことで諦めた。
白い豆とひよこ豆は水にして、今はかなり柔らかくなってるよ、今晩、味噌仕込みです。
緑豆とか黒い小さな豆とか、これはもぉ、大きさだけで分けようってことで諦めた。
白い豆とひよこ豆は水にして、今はかなり柔らかくなってるよ、今晩、味噌仕込みです。
Commented
by
higurete at 2019-06-03 23:31
Commented
by
takoomesan at 2019-06-04 01:52
サワディ〜カ〜 higureteさん
根気というより勿体無いが先でした。このまま虫づっても豆が可哀想かと・・・
今回は前回より白みそにしたいのです。
人に教えて喜んでもらえてって、嬉しいことです。
自分が消えてもそれが人の中にその人色になって残って行く。
また、それが次にって、いいなぁ〜
根気というより勿体無いが先でした。このまま虫づっても豆が可哀想かと・・・
今回は前回より白みそにしたいのです。
人に教えて喜んでもらえてって、嬉しいことです。
自分が消えてもそれが人の中にその人色になって残って行く。
また、それが次にって、いいなぁ〜
by takoomesan
| 2019-06-03 19:16
| 作る/食べる
|
Comments(4)